- Ley 33/2011,de 4 de octubre, General de Salud Pública.
- Ley 17/2011,de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición.
- Real Decreto 191/2011,de 18 de febrero, sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
- Real Decreto 135/2010,de 12 de febrero por el que se derogan disposiciones relativas a los criterios microbiológicos de los productos alimenticios.
- Real Decreto 1801/2003,de 26 de diciembre, sobre seguridad general de los productos.
- Reglamento (CE) 1304/2003,de la Comisión, de 11 de julio de 2003, relativo al procedimiento aplicado por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria a las solicitudes de dictámenes científicos que se le presentan.
- Real Decreto 709/2002,de 19 de julio, por el que se aprueba el Estatuto de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.
- Reglamento (CE) 178/2002,del Parlamento Europeo y del Consejo, de 28 de Enero de 2002 por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria.
- Ley 11/2001,de 5 de julio, por la que se crea la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.
- Orden de 20 de enero de 1994,por la que se fijan modalidades de control sanitario a productos de comercio exterior destinados a uso y consumo humano y los recintos aduaneros habilitados para su realización.
- Real Decreto 1418/1986,de 13 de junio, sobre funciones del Ministerio de Sanidad y Consumo en materia de sanidad exterior.
- Ley 14/1986,d de 25 de abril, General de Sanidad.
- Real Decreto 1945/1983,de 22 de Junio de 1983 por el que se regulan las infracciones y sanciones en materia de defensa del consumidor y de la producción agroalimentaria.
Categoría : Legislación, Normativa General
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