Categoría : Estimulantes y derivados, Legislación, Otros alimentos y bebidas
Estimulantes
  • Real Decreto 1676/2012,de 14 de diciembre, por el que se aprueba la norma de calidad para el café.
  • Real Decreto 1055/2003,de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinados a la alimentación humana.
  • Orden de 26 de diciembre de 2001,por la que se determinan los métodos de análisis aplicables para el control de los extractos de café y de los extractos de achicoria.
  • Real Decreto 823/1990,por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate.
  • Real Decreto 822/1990,de 22 de junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio del cacao y chocolate.
  • Real Decreto 2362/1985,de 4 de diciembre, por el que se autoriza la comercialización de las mezclas de solubles de café con solubles de sucedáneos de café.
  • Real Decreto 2323/1985,de 4 de diciembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de sucedáneos de café.
  • Real Decreto 3176/1983,de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Especies Vegetales para Infusiones de uso en Alimentación.
  • Real Decreto 1354/1983, de 27 de abril, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de té y derivados.