- Reglamento (CE) 598/2008,de la Comisión, de 24 de junio de 2008, que modifica el Reglamento (CE) 589/2008 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) 1234/2007 del Consejo en lo que atañe a las normas de comercialización de los huevos.
- Reglamento (CE) 589/2008,de la Comisión, de 23 de junio de 2008, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) 1234/2007 del Consejo en lo que atañe a las normas de comercialización de los huevos.
- Real Decreto 226/2008,de 15 de febrero, por el que se regulan las condiciones de aplicación de la normativa comunitaria de comercialización de huevos.
- Real Decreto 1254/1991,de 2 de agosto, por el que se dictan normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente.
Categoría : Alimentos de origen animal, Huevos y ovoproductos, Legislación
- Anterior
- Siguiente