Categoría : Comercio minorista, Legislación
Comercio minorista

  • Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor
  • Real Decreto 1338/2011,de 3 de octubre, por el que se establecen distintas medidas singulares de aplicación de las disposiciones comunitarias en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios.
  • Real Decreto 199/2010,de 26 de febrero, por el que se regula el ejercicio de la venta ambulante o no sedentaria.
  • Real Decreto 1420/2006,de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comida a los consumidores finales o a colectividades.
  • Ley 7/2006,de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.
  • Real Decreto 3484/2000,de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
  • Real Decreto 1376/2003,de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor.