- Real Decreto 1601/2010,de 26 de noviembre, por el que se aprueban las materias básicas para la elaboración de la goma base del chicle o goma de mascar.
- Real Decreto 1052/2003,de 1 de agosto, por el que se aprueba la Reglamentación técnico-sanitaria sobre determinados azúcares destinados a la alimentación humana.
- Real Decreto 670/1990,de 25 de mayo, por el que se aprueba la norma de calidad para confituras, jaleas y marmalade de de frutas, crema de castañas y mermelada de frutas.
- Real Decreto 1261/1987,de 11 de septiembre, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración, almacenamiento, transporte y comercialización de los azúcares destinados al consumo humano.
- Real Decreto 380/1984,de 25 de enero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de jarabes.
- Real Decreto 1787/1982,de 14 de mayo, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de turrones y mazapanes.
Categoría : Alimentos de origen vegetal, Azúcares y derivados, Legislación

- Anterior
- Siguiente